
اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه الإيطاليه
المقادير
شريحة لحم سميكة خاليه من الدهون والعظم .
فصا ثوم، مقطّعان بشكل رقيق .
1/4 كأس خل .
2 ملعقة شاي خليط الثوم بالزنجبيل ( ثوم مطحون مع زنجبيل طازج وملح وقليل من عصير الليمون) .
1/4 كأس ماء .
ملعقة شاي اورغانو مجفف ومطحون .
ملعقتا طعام زيت .
1/2 ملعقة شاي توابل مشكله .
ملعقة شاي ملح .
الطريقه
1) قطعي شريحة اللحم لمكعبات ، امزجي بقية المكونات في طاسة ثم غطسي قطع اللحم فيها وغطيها واتركيها في الثلاجه لمدة 12 ساعه مع التحريك من حين لآخر .
2) سخني الفرن او اشعلي الفحم ( حسب الرغبه ) وقومي بشك قطع اللحم في 10 اسياخ خشبيه او معدنيه مع ترك فراغ بين كلّ قطعة وادهني القطع باستمرار بالخليط اثناء الشوي بواسطة الفرشاة واشويها حتى تنضج وتقدم ساخنه