اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ((ام العيال))
السلام عليكم
حياالله هنووووفه
انا بصراحه شفت الوصفات كلها رووعه
بس انا في بالي اكثر من طلب ومستحيه منك
فبقولك اياهم كلهم والله يعينك شدي حيلك <<< ماتنعطى وجه
اول شي صوص السلطه مره جربته كان طعمه خيالي بس مادري كيف يصلح اهو لونه اصفر اتوقع فيه خردل ومايونيز بس الباقي مادري وشو <<< ياسلام على الطلب وكله كوم والشرح كوم
ثاني شي بغيت اعرف طريقه البرستد انا عارفه طلب ماله داعي لان الكل يعرفه بس مايضبط معي ابد مادري من التتبيله او من القلي
احيانا يكون ني واحيانا وبقدره قادر يختفي البقسماط والحركات اللي احطها عليه وتطلع لي دجاجه كذا ساده
فاذا بتقدرين تساعديني مشكوووره مقدما واذا ماتقدرين بعد مشكووره
انا عارفه كتبت لك مجلد مو طلب بس الله يعينك
تحيااتي لك
|
هلا بالغلا ...
أفا عليك ياعيوني . . أنتي تامرين .. تعرفين وش معنى تامرين ... يعني تقولين أبغي وإحنا نقولك حاضر ..
ولك يالغاليه ... أنواع الصوص كلها ... من .. إلى ..
وشبيك لبيك الطلب بين إيديك ..
الصوص البسيطة..A Simple Dressing
2\1 كوب خل
4\1 كوب زيت زيتون
عصير نصف ليمونة
بصلة صغيرة مبشورة
3\1 كوب كاتشاب
1 م سكر
رشة فلفل أحمر
1 م ملح
- أخلطي جميع المقادير وأفضل طريقة وضع كل المقادير في مرطبان زجاج وإغلاقه جيدآ ثم خضيه ورجيه جيدآ ثم صبيه علي السلطة.
صوص الخيار بالشومر..Cucumber Dill Dressing
خيارة مقشرة ومزال البذور منها ومبشورة
1 كوب لبن
ملح
رشة ثوم بودرة أو فص ثوم مدقوق ناعم
1 م شومر أخضر مفروم ناعم
1 م مستردة
- أثناء التحضير أتركي الخيار المفروم علي ورق المطبخ حتى تشرب كل الماء.
أخلطي كل المقادير وأتركيها في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم مع السلطة حتى تتجانس الطعمة.
الصوص الفرنسي.. French Dressing
2\1 كوب زيت
1 م بصل مدقوق ناعم جدآ
رشة ملح
4\1 م مستردة
2\1 م فلفل أحمر بودرة
رشة فلفل
1 م سكر
2 م شطة
2 م عصير ليمون
- أخلطي كل للمقادير حتى تتجانس وبرديها بالثلاجة قبل التقديم.
صوص الرانش..El Ranch-O Dressing
1 كوب مايونيز
1 كوب حليب مركز غير محلى
2 م عصير ليمون
فص ثوم مدقوق ناعم + 1 م بصل مدقوق ناعم جدآ
- أخلطي جيدآ حتي تحصلي علي صوص كريمي.
وهذا الصوص أنا جربته في بيتزاهت ... وكان مش روعه وبس .. يمي يمي ..
صوص السلطة الإيطالي من بيتزاهت.....
PIZZA HUT CREAMY ITALIAN DRESSING
المقادير :
2 ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
نصف ملعقة صغيرة زعتر مجفف
نصف ملعقة صغيرة روز ماري مجفف
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل
ربع كوب خل احمر
ملعقة طعام عصير ليمون
ربع كوب مايونيز
ثلاث أرباع كوب زيت زيتون
ثلث كوب جبنة بارميزان
الطريقة :
نخلط جميع المقادير في الخلاط جيدا ونضعها في زجاجة نظيفة في الثلاجة ونهزها عند الاستخدام ...
وبخصوص البروستد .. أنا ذكرت الطريقه من قبل .. أكيد مانتبهتي عليها ..
تحياتي لك ياعمري .. ولاتترددين في طلب أي حاجه ..