وانا طريقتي تقريبا مثل طريقة اختي الرايقه
اعمل قبل شهر رمضان باسبوع
السمبوسه ان كان لحم او خضار او دجاج مع الكبه والسبرنغ رول وورق العنب
كله الفه واحطه بحافظات بالفريزر
اما الخضار فعادي قطعي الكوسا والقرع واحطيهم باكياس نايلون مع
الباميا
وايضا كفة الدجاج وكفة اللحم كمان اطحن موادهم واحطهم باكياس نايلون بكميات
متساويه بالفريزر وعادي لمن اطلعهم كانهم وي عاجنتهم
اما الفطور فمثل ما ذكرت الاخت مضاوي كم صنف بس
وياستي كان حبيت انك تفطري صائم فابعثي لهم اطباق قبل الاذان
احنا عادتنا نودي فطور للاحباب بدل العزيمه صنف صنفين
وقليل اذا جا احد فطر معانا فبيكون من اهله او اهلي
وبسسسس
ودمتم بالف خير
بهجه