خلية النحل (وهى من افضل ما يقدم مع القهوه العربيه من المعجنات)
2كاس دقيق
ملعقه صغيره خميره
ثلثين كاس ماء
جبن مثلث
بيالة زيت
3ملاعق حليب
فنجان سكر
شيره(قطر)
الطريقه
تعجن المقادير مع بعضها البعض
وتترك لتختمر لمدة ساعه كامله
ثم تؤخذ قطعه صغيره وتفرد على اليد وتحشى بالجبن ثم تكور وتصف فى صينيه تيفال
وهكذا الى ان تنتهى الكميه بحيث يصبح العجين فى الصينيه على شكل دوائر صغيره جدا
ثم تدخل للفرن مناسفل الى ان تنضج
ثم تحمر من الاعلى
وتشرب بالقطر بعد خروجها من الفرن مباشره
ويفضل اكلها وهى ساخنه
وبالهناء والعافيه
__________________
وداعا