حبيبتي (برنسيسه)
انا عندي طريقه مختلفه
كنت دائما نختلف في الإسم
(ترماسو)
المقادير:
3 دريم ويب
نصف كأس ماء
نصف كأس سكر
2 قشطه
كأس حليب سائل
تخلط جيدا بالخلاط
ثم تضعين طبقه بسيطه على الصينيه
ثم نحضر (بسكوت ديجستف)
ونغمس ب(2م ك نسكافيه +ملعقه سكر+ماء )مذوبه
ونرص البسكوت المغمس جيدا
ثم نضع طبقه اخرى من المخلوط
ثم طبقه اخرى من البسكوت المغمس
ثم طبقه اخيره من المخلوط
وتوضع في الثلاجه قبل بيوم من تقديمها عشان يكون البسكوت مبشبش
وعند التقديم تبشري جلكسي على الوجه للزينه
انا بصراحه كذا تعلمتها
هل هو هذا المطلوب يا أم منتظر أم أختي برنسيسه
على العموم اذا كنت انا او البرنسيسه
فكل وحده فينا كسبانا
انا احب اعملها قبل العزايم بيومين عشان ارتاح واتفضى لشي ثاني
وشكرا يا البرنسيسه
بأعمل طريقتك واجرب
ربي يريح بالكم