منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - ملف.........أكلات رمضان
عرض مشاركة واحدة
قديم 23-09-2005, 03:19 AM
  #27
مضاوى16
عضو مميز ومثالي
 الصورة الرمزية مضاوى16
تاريخ التسجيل: Jun 2005
المشاركات: 603
مضاوى16 غير متصل  
حلى الكاسات (بسكويت بالكريمه )...

المقادير :

بسكويت اولكر
علبه فواكه مشكله (او على حسب الكميه اللي بتسوينها )
4 قشطه
4دريم ويب
4كريم كراميل

جيلي احمر (الكميه غير محدد على حسب الكاسات او على حسب اذا كنتي بتسوينه في بايركس واحد)
انا سويت بس 2 كيس جيلي

الطريقة:

اول شئ تسوين الجيلي وحطيت شويه في كل كاس وتحطينه في الثلاجه لين مايستوي ويجمد
بعدين تسوين الكريمه من )القشطه والدريم ويب وكريم كراميل ) وتخلطينهم بالخلاط الكهربي وتخلينه على جنب
وتجيبين البسكويت وتطحنين منه شوي وتحطين عليه شويه من ماي الفواكه المشكله في هالوقت يكون الجيلي استوى
طلعي الكاسات وحطي طبقه خفيفه من الكريمه وافرشيها على الجيلي وعقب حطي شويه بسكويت اللي مع ماي الفواكه وعقب حطي شويه من الفواكه المشكله وعقبها حطي الكريمه مره ثانيه بحيث تغطين الكاس كله ورشي شويه بسكويت بودره ودخليه الثلاجه لين وقت التقديم



» حلى الأدوار الذهبية

المقادير:

4 علب بسكويت شاي مستطيل-
1 علبة كريم كراميل. علبة قشطة . ظرف دريم ويب . 2ملعقة صغيرة نسكافيه. 2 ملعقة كبيرة زبدة الفول السوداني . حليب سائل .

الطريقة:

1/ صفي 3أدوار بسكويت بعد غمسه بالحليب السائل في صينية بايركس متوسطة الحجم(مستطيلة)
2/ أخلطي بالخلاط القشطة والدريم ويب والكريم كراميل والنسكافيه وزبدة الفول السوداني
3/ اسكبيها لخلطة (2)فوق البسكويت وضعيه في الثلاجة لمدة لاتقل عن الساعتين
4/ ومن ثم يقدم في صحون وياكل بالملاعق



حلى الارو

المقادير:

كيك سارالى بنى (شكولاته) *
3 جبن كيرى
2 قيمر نستله او 1 قيمر كويتى
1 كريم كراميل
1 دريم ويب
1ملعقه حليب سائل
1بسكويت شاى (قهوة الصباح )
3 كاكاو آرو 1/ 2 قيمر نستله
1 ملعقة زبده
افضل القيمر الكويتى علشان اطيب ويعطى قوام اثقل
ملاحظه البايركس متوسط .

الطريقة:

الطبقه الاولى : نقطع الكيك الى قطع رقيقه يعنى تقريبا سمك1 سم قطع سليس
الطبقه الثانيه : اولا نعمل الدريم ويب كما مكتوب الظرف ونخلطه فى الخلاط ثم نضع الجبن و2 القيمر ثم الكريم الكراميل والحليب السائل ويخلط ثم نضع المقادير على الكيك ونضعه فى الثلاجه حتى يتماسك
الطبقه الثالثه نصف البسكويت بعد ان يتماسك
الطبقه الرابعه: نعمل حمام مائى للكافى الآرو ثم نخلط الزبده والقمر1/2 معه ونضعه على البسكويت ونزين بكاكاو مبروش ابيض وفليك او حسب التزيين
ملاحظه عن الكاكاو الآرو نسيحه بالمكرويف اسرع بس على شرط نخلط القيمر والزبده مع بعض فى المكرويف علشان لايحترق بس ثوانى


* ملاحظة الكيك السارلي هو أي كيك من الكيكات الجاهزة اللي تجيبوها و تاكلوها على طول
__________________
وداعا