منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الدرس الخامس عشر من دورة الطبخ . . ملف كاااامل عن انواع المكرونة . . حياكم الله . .
عرض مشاركة واحدة
قديم 24-09-2005, 12:59 AM
  #15
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
يا هلا و غلا بالتلميذاااات المجتهداااات و الحلوااااااات . .



حياكم الله حبيباتي . .

و الحمد لله ان الدرس عجبكم . . "من اكثر الدروس اللي تعبت عليها " . . :14: :14:



و اشكركم على تفاعلكم الرائع . . و حياكم الله . .




اقتباس:
blond_girl

بس اليوم عندي سؤالين

السؤال الأول : ما الفرق بين السباجيتي و اللينغوين ؟؟؟


السؤال الثاني :
اقتباس:
اقتباس:


2 ملعقة كبيرة مستردة




ما هي المستردة ؟؟؟؟

تسلمي يا رائعة على الدرس المفيد بس دسم شوي






هلا و غلا فيك حبيبتي . .

الفرق بين السباجيتي و اللينغوين . . ان شرائح اللينغوين مسطحة . . Flat و هي تشبه الفيتوتشيني لكنها ارفع و اضعف . . اما السباجيتي فهي دائرية و مدببة . .

و جميع انواع الباستا لها نفس الطعم الرائع . . لكن تختلف بالأشكال . . و لكل شخص ذوق في ما يفضله من الأنواع . .



اما بالنسبة للمستردة . . فهي صلصة الخردل . . "Mustard"



اتمنى اني افدتك اختي الغالية . . تحياتي لك . .






__________________




. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .

اللهم آمين . .

. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .