الكروسون
المقادير
3اكواب دقيق
3م ك خميره
1فنجان زيت
1بيالة سكر
1وربع كاس ماء
1زبد
الطريقه
تعجن المقادير ثم تدخل للثلاجه نصف ساعه
تخرج من الثلاجه وتفرد ثم تبشر الزبده عليها
بالتساوي ثم تلف وتدخل للثلاجه ربع ساعه
ثم تخرج وتفرد وتلف مره اخرى وتعاد للثلاجه
ربع ساعه
بعد ذلك تحرج من الثلاجه وتفرد وتقطع مثلثات
وتطوى ونبدا في الطي من الجهه الكبيره
وتوضع في الفرن حتى تنضج
هذه الطريقه من تجربتي الشخصيه
وهي تكون افضل من المطاعم اذا اتبعت المقادير
والطريقه بدقه وطعمها يميميميميميم
وبالهناء والعافيه
__________________
وداعا