خذي بكت بسكوت وطحنية بلاخلاط لمن يصير ناعم
8 حبات جبن كير وعلبة قشطة
كريم كرميل + ملعقتين كاكاو+ ملعقتينحليب بودر+ملعقتين سكر
الطريقة
بعد ماتنعمين البسكوت تذوبين فية اصبع زبدة وتعجنينة مع بعض لمن يترطب البسكوت بزبدة
وبعدها تحطينة في حلى وتواسينة وتخلينها في الفرن لمن يستوي البسكوت بعد ماايستوي حطية في الثلاجة
وحطي ا8 حبات الجبن والقشطة في الخلاط لمن ينخلط ويصير زي الكريمة في هذا الاثناء برد البسكوت
وتحطين الكريمة الي سويتها من الجبن والقشطة فوق البسكوت وتواسينه وترجعينا الفرن لمن تشوفين الكريمة انضجت
تشيلينها وترجعينها الثلاجة لمن تبرد
وبعدها خذي الكريم كراميلا مع الاضافات من ملعقتين كاكاو وملعقتين حليب وسكر
وتخلطينهم مع بعض وطبعا بعد ماتبرد الخلطة تجطين فوقة الخلطة الكريم كراميلا وتخلينة تبرد
وبعدها تتتقدم
لذيذةلا تفوتك