هناك طريقة جديدة لعمل الكنافة
وهي ان تفركي الكنافة فرك ناعم بالزبدة او السمن حسب الرغبة
وتعملي شيرة شراب السكر الثقبل
وبعد الفرك الناعم يتم تحميص الكنافة الى ان يصبح لونها ذهبي
ثم تاتي بالقوالب الصغيرة وتكون جهز عندك
وبعد التحميص تخلطيها بالشيرة
وتفرديها في الالقوالب بحيث يكون هناك فراغ في ا لوسط
بعد ان تصبح متماسكة
تقومي بتحضير الكسترد ويكون ثقيل شوية
ثم تقومي بافراغة في الوسط الفارغ من الكنافةالتي وضهتعا في القوالي
وطريقة التقديم اما يوضع مكسرات علبها او حسب ما تفضلي انت
والف صحة وعافية
سحر البيان