
...السمك المشوي بالفرن...
السمك المشوي بالفرن
- كيلو ونصف سمكة كبيرة.
- 4 فصوص ثوم مفرومة ناعماً.
- 1 حبة طماطم.
- 1 حبة بطاطس.
- 1 حبة فلفل أخضر.
- مبشور قشر ليمونة.
- عصير ليمونة.
- ملعقة فلفل أسود.
- ملعقة بذور كزبرة مطحونة.
- ملعقة شطة هريسة.
- نصف كوب زيت عباد الشمس.
- ملح حسب الرغبة.
- تنظف السمكة وتتبل بعصير الليمون ومبشور قشرها والملح والفلفل والثوم والشطة وتترك حوالي ساعتين أو ثلاث في الثلاجة.
- تدهن صينية بالزيت ونضع فيها السمكة.
- نقطع الطماطم والبطاطس والفلفل إلى شرائح دائرية وتصف حول السمكة بشكل مرتب ونرش عليها الكزبرة ونصب بقية الزيت فوق السمكة وشرائح الطماطم والبطاطس والفلفل.
- توضع في فرن ساخن وعندما تنضج تزين بأوراق الكزبرة الخضرا ء والبصل الأخضر.
وصحة وهنا.
وتقبلوا فائق احترااامي...
التعديل الأخير تم بواسطة ألب أرسلان ; 14-10-2005 الساعة 12:06 PM