Wingz_of_Hope
اكيد فيك تحطي نصف اتلكميه وسمعت فيه ناس يسون نفس المقدار ويستخدمون جزاء والباقي يحطونه في الفريزر بس بصراحه انا ماجربت هالطريقه .......
فنجال سكر اللي اهو فنجال القهوه العربيه وبعدين كيف كثر بالعكس مناسب جدا والسكر اهو اللي يعطي الطراوه للعجينه
وبعدين فيه طريقه عجين معتمدها عندي والكل يسئلني عن طريقتها احط لكل كاس دقيق فنجال سكر وصايره ولا اروع....
ومشكووره على مرورك واي اسئله ثانيه لايردك الى لسانك ... تحيااتي لك
__________________
لا اله الا الله محمد رسول الله