بين فتره و الثانيه لابد من تغير الاسفنجه التي تغسلون بها االصحون
كذلك لابد من وجود اسفنجه للصحون و اسفنجه للجدور و المقلاه بانواعها
غسل الاكواب الزجاجيه و غيرها قبل الصحون
الصحون التي تستعمل في الاكل
مثل البيض و السمك تغسل بعد شطفها بالماء جيدا
كل فتره لابد من وضع الصحون و الملاعق و الاكواب في ماء به كميه من الكلوركس لتعقيمها
__________________
اللهم أنت ربي ، لا إله إلا أنت ، خلقتني وأنا عبدك ، وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت ، أبوء لك بنعمتك ، وأبوء لك بذنبي فاغفر لي ، فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت ، أعوذ بك من شر ما صنعت(البخاري)