منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - زوج صديقتك او قريبتك عينه زايغة ... فكيف تتصرفين ؟!
عرض مشاركة واحدة
قديم 30-10-2005, 08:00 PM
  #7
ألب أرسلان
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية ألب أرسلان
تاريخ التسجيل: Jun 2005
المشاركات: 5,206
ألب أرسلان غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قلب رجل


بسم الله الرحمن الرحيم



وكيف ما بدها تسمحله و هي اذا كانت محتشمة بلبسها وهو اللي ينظر عليها كيف ؟؟

وكيف لمــرأة تسمح لنفسها أن تجلس مع رجل غريب حتى وإن كانت بلباسها وحجابها ؟ ثم ماهو مفهوم الحجاب لديك حتى نكون على بصيره سيد الكريم ؟؟


الدين الإســـلامي واضح وصريح في مثل هذه الأمــور ، ومذهب الامام احمد بن حنبل وهو المتبع في المملكة العربية السعودية لا يجيز كشف الوجـه أو غيره لغير المحارم ، ولا يجوز اختلاط النساء والرجـال في مجلس واحـد حتى وإن كنّ النساء بحجاب ، ولا يجـوز الخلــوة بين المرأة والرجـــل ، وحتى ان كانت الخلوة بحجاب فهي محرّمة ، وإذا أردت أن تتاكد عن سبب التحريم فأنظر الى ســؤالك لتجد ان الرجل ينظر اليها وهي متحجبه !!



يعني هلاء المرأة طول عمرها مش رايح يشوف وجها غير محارمها ولا واحد من اقاربها من غير المحارم ؟
هل هذا معنى كلامك ؟


ليس هذا كلامي انا ، بل هو كلام محمد صلى الله عليه وسلم وكلام القرآن الكريم والحديث الشريف والفتاوي الشرعيـة .. وهذا هو مذهب الامام احمد بن حنبـل المتبع في المملكة العربية السعودية .


فائق احترامي
العفو اخي الكريم ،،

انا معك في كلامك ،،

ولكن اختلف العلماء في وجوب تغطية الوجه ام لا ،،

والسعودية و بعض الدول الأخرى الدارج فيها انه يتغطى الوجه و لكن في مناطق اخرى ليس واجب تغطية الوجه و ممكن يحصل اختلاط بوجود احد محارمها في مكان عام ،،

هذا ما قصدته اخي الكريم ،،

وجزاك الله كل خير ،،

وتقبل فائق احترااامي...