منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - 7 سنوات
الموضوع: 7 سنوات
عرض مشاركة واحدة
قديم 11-11-2005, 02:30 AM
  #9
أبو فيصل
المدير العام
 الصورة الرمزية أبو فيصل
تاريخ التسجيل: Oct 2005
المشاركات: 15,836
أبو فيصل غير متصل  
مع تاييدي الكامل لما قاله الاخ ثريول والأخت البتول،فأنا أكبر منك واخبر منك في الحياة، واعرف تجارب مثل تجربتك واقسى وأمر.

فلذلك تقبلي مني النصيحة مع قساوتها:

اذا تحبينه فحققي له ما يطلبه من عدم اتصال وذكري نفسك كل يوم وكل دقيقة انك قاعدة تحققين طلب اغلى الناس عندك، وانه راح ينجح بدراسته لانك ساعدتيه بذلك، وافرحي واضحكي كل يوم بهالشي، وعودي نفسك على البعد شوي شوي حتى يكون الاتصال بالاسبوع مرة أو بالشهر مرة الى ان تتعودي على ذلك وهو شي سهل جدا بس يبي له تصبرين أول أسبوعين وهذا من تجربه، مع اني لا أؤيد اصلا علاقة مثل هذا النوع بس الشكوى لله البنت رايحه فيها لازم ما نطلب منها شي مستحيل بالنسبة لها.

واذا انتهت سنة ونصف بيجي يخطبك ويتزوجك. صراحة حبيبك هذا رجال كفو من يزوجه، لانه ما يبي العلاقة الا بالحلال، يا اختي المفروض تبوسين ايدك على مثله وتتحملين شوي لين الله يكتب اللي فيه الخير.بس تصدقين انا اعرف ناس وايد يكلمون بنات ورسايل وهدايا ويواعدونهن بالزواج ويكذبون عليهن ويقولون اموت فيج وايد وهو نصاب كذاب بس يبي يقضي وقته ويتسلى فيها وما يهمه لو هي اتعلقت فيه، ويمكن هو يبغى منها شي ثاني وبس،ويخدعها بالكلام المعسول المصفف، ثم يرميها.

نصيحة: أرضي حبيبك الأول والأخير قبل اي حبيب وهو الله، وفضليه على أي حبيب واقطعي اي اتصال محرم مع أي حبيب كان.
فكري في هذا الحديث اللي باقوله وايد وايد
يقول النبي محمد صلى الله عليه وسلم فيما معناه أن من اسخط الله في رضى الناس سخط الله عليه واسخط عليه الناس، ومن أرضى الله في سخط الناس رضي الله عنه وارضى عنه الناس.
اذا تبغين رضى رفيجج ارضي ربك واقطعي الاتصالات وبتشوفين الحبيب راضي عنج.
اعذريني حاولت اتكلم معاك بلهجتكم يا أخوانا الكويتيين، ويمكن ما أفلحت فسامحيني.