منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الجمبرى او الربيان المشوى .... لذيذ يجنن تفضلوا
عرض مشاركة واحدة
قديم 12-11-2005, 01:08 PM
  #13
Eng Eman
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 278
Eng Eman غير متصل  
شكرا" على التوضيح و راح أقشره كامل عشان يأخذ طعم التتبيل بس حأغير شوي : راح أشكه بأسياخ الخشب و أشويه في التاوة ( المقلى التيفال ) و أحط بالنص فحمه في قصدير علشان تعطيه طعم الشواء .

أنا عارفة مش حيكون في طعامة المشوي على الفحم بس هذا طريقة الزنقات و بالنسبة لطريقتك حأجربها في أول عزومة شوي و شكرا" عل ردك و تواصلك مع كل أعضاء المنتدى