منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - لا تقسوا علي واريد الحل
عرض مشاركة واحدة
قديم 15-11-2005, 01:32 AM
  #9
Fahacci
بانتظار التفعيل عن طريق الايميل
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 110
Fahacci غير متصل  
السلام على من أتبع الهدى

قال تعالى "إن الصلاة تنهى عن الفحشاء والمنكر .." صدق الله العظيم.

أختي في الله .. اتقي الله في نفسك وزوجك، تأنيب الضمير لا يكفي إذا كان شيطانك أقوى منك أرجعي إلى الله ولا تستبيحي ما حرم الله. أكثري من الصلاة وألحي على الخالق عز وجل في التوبة والدعاء.

من سياق كلامك أرى بأنك رغم فداحة خطأك كنت تحاولين إالقاء اللوم على زوجك بسبب:
- ثقته فيكي وأنشغاله بجهازه.في تلميح منك بأنه كان يخونك أيضا.

أتوقع والله أعلم بأن زوجك ربما كان يخونك بالفعل ولن أدافع عنه لأن جاء حديث فيما معناه بأنه من ارتكب جريمة الزنا .. يزنى ولو في جحر داره. والحب المزيف الرخيص على الانترنت من المنكرات لأنه يقود إلى أبعد من ذلك.

ولكن يا أختي لو أفترضنا أنه خانك أو أنشغل عنك فإن ذلك لا يبيح لك أن ترتكبي مثل هذا الذنب العظيم عند الله عز وجل. فالله سوف يحاسب زوجك لو خانك وسوف يحاسبك على خيانتك على حدة.

تساهلك في الحرام وتبرير موقفك عذر أقبح من ذنب فاتقي الله في نفسك وهذا الخسيس لعنة الله عليه لو كان عنده ذرة إيمان ماكان سمح لك تتمادي في الذنب ولكنك أرتضيت على نفسك أن تكوني فريسته بسذاجتك وضعف وازعك الديني (لاتزعلي مني لأني أغار على بنات المسلمين وإن قسوت عليك اليوم وكنت سبب في عودتك إلى الله .. لهو أفضل لك من عقاب يوم الحساب يوم لاتحمل وازرة وزر أخرى).


أين عقلك أنت أنسانة متزوجة أي نعم ممكن كنتي ملتزمة على حد قولك وصار اللي صار .. لكن معهدتك لزوجك بأن تنهي علاقتك بذلك الخسيس تنم عن ضعف إيمانك فأنت قبل أن تلطخي شرفك وسمعة زوجك فقد عصيتي الله الله الله ياأخية الله غفور رحيم ولكنه شديد العقاب شديد العقاب شديد العقاب.


تندمين على مافعلته في زوجك ولا تخافين من الله عزوجل فمن يتقي الله يجعل له من كل ضيق مخرجا. أختي يجب أن تقوي علاقتك بالله ... حب لله وطاعتك له يجب أن تصدك عن كل حرام.


لاتعاهدين أي من بني البشر ولكن عاهدي الله على أن تتوبين توبة نصوحا صادقة وهو سوف يساعدك في مشكلتك إن شاء الله!


موقف زوجك مع شكي فيه من طريقتك في التعبير بأنه غارق في الحرام أيضا .. أشغلي نفسك بمعالجة مشاكلك
ومشاكل زوجك والا مصيركم جهنم وبئس المصير.


أسف جدا على قسوتي ولكن مشكلتك أنتي السبب فيها .. وهي أبتلاء من الله عز وجل لك ولزوجك فاتقوا الله ولايغرنكم طول الأمل فاعملوا لاخرتكم .

الله يهديكم ولا حول ولاقوة الا بالله العلي العظيم.

اللهم أهد أختنا في الله شموع تحترق اللهم أرها الحق حقا وارزقها اتباعه وأرها الباطل باطلا وأرزقها اجتنابه .. اللهم ثبتها اللهم ثبتها اللهم ثبتها اللهم أصلح حالها وحال زوجها وحالنا جميعا اللهم إغفر لنا وأرحمنا وأهدينا وأصلحنا ..

أمين أمين أمين يارب العالمين!