منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - هل تغيرت حياتك بعد الزواج ؟؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 17-11-2005, 10:13 PM
  #3
أبو فيصل
المدير العام
 الصورة الرمزية أبو فيصل
تاريخ التسجيل: Oct 2005
المشاركات: 15,836
أبو فيصل غير متصل  
icon42

لقد تغيرت كليا ، ولم اتغير جزئيا، لكن هذا التغير كان صعبا علي فقد كنت متعود على حياة الفوضى والراحة والدعة،صحيح اني كنت في خدمة اهلي ولكن كان اخواني كثير يشاركونني فيه فأجد الوقت الكافي للذهاب والاياب، الا انني بعد الزواج تغيرت حياتي وتبدلت فأصبحت الوحيد المسؤول عن هذه الأسرة فهي مملكتي التي يجب أن احافظ عليها مما دعاني الى أن اكرس جل وقتي لبيتي وأولادي.

فعلا التغير كبير ولقد استرجعت الأن حياتي السابقة فأخذني الحنين اليها، طلعات البر حتى الملل، والقراءة حتى الارهاق،و الرياضه حتى الاجهاد،والجلسات مع الأصدقاء حتى الشجار.

أما الأن فالويل ان طلعت للبر مع الاصدقاء ولم أطلع مع العائلة أضعافها، والويل ان قرأت كتابا فتعدني حرمي المصون قليل الحديث معها وأقرأ لكي لا اتحدث، اما الرياضه فلم اعد احتملها حيث ضاعت تلك الجهودفي الليل ،والجلسات مع الأصدقاء قلت لأن المحمول كل دقيقة يرن أينك لقد تأخرت؟.