منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - زواجي سينهار و السبب تدخل ام زوجتي
عرض مشاركة واحدة
قديم 21-11-2005, 07:34 PM
  #8
Fahacci
بانتظار التفعيل عن طريق الايميل
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 110
Fahacci غير متصل  
الأخت صريحة جدا وزرقة البحر ودفء الحياة وجميع الأعضاء ..

أشكركم جميعا على تشجيعكم المستمر وأخذكم بيدي ..

أختي صريحة جدا ..

تقولين أنا ماراح أخسر شيء سواء طلقت أو ما طلقت ..

أقولك .. أنا في الأول لما كنت حريص على أن بنتي ما تعيش حادثة انفصال ابوها وأمها كنت مطول بالي عالأخير ولكن بعد أن زادت تصرفاتهم وخرجت عن المألوف الى الهمجية والعنترة .. فوالله أكون أغش نفسي وأغش بنتي وأغش زوجتي لو قبلت ترجع لي بعد اللي جرى .. فبما أني مقتنع أقتناع تام بأني لا أستطيع الاستمرار مع زوجتي بعد محاولاتي العديدة فلماذا أنتقم منها بتعليقها ؟؟ فيه رب يأخذ لي ولبنتي بحقنا .. وأنا ما أبغى ربي يحاسبني على تعليقها لأني في قرارة نفسي خلاص ما أبيها الحين .. لو كنت معلقها وأنا لي نية أرجعها كان ممكن أقولك كلامك صح.

ياعزيزتي أنا أنسان أعمل في جامعة صباحا وفي المساء أدرس للتحضير لشهادة الدكتوراة وخلال الثلاث أشهر الماضية لم أنجز أي تقدم في بحثي لأن تفكيري كله في بنتي ومتى سوف تنتهي مشكلتي ولو أستمريت على هذا المنوال سوف أخسر كل شيء .. فلابد أن أضع حد لهذي المشكلة وأمضي قدما وأستفيد مما جرى لي مستقبلا أن شاء الله.


أختي زرقة البحر ..

قصة جميلة وقد مرت علي في شريط للأستاذ القدير جاسم المطوع ولكن أصابع اليد ماهي سوا ولا وش رأيك أنتي؟؟

أما عن أني ضعيف الشخصية فصدقيني أن شخصيتي والحمد لله معتدلة فيني من القوة وفيني من الضعف .. وضعفي هو بنتي اللي ما أبيها تعيش حياة بائسة وفي كل مشكلة تصير أتنازل على الدوام لأن صورة بنتي وهي تتنقل من بيتي لبيت أمها تصيبني بالضعف وأرثى لحالها كثيرا .. وقوتي أنما هي من عند الله باتباع شرع الله وسنة نبيه عليه الصلاة والسلام. حاولت على الدوام أن أكون حليما مع زوجتي لأني رضيت بها بكل ماجبلت عليه من خير وشر ولكن أن أرضى بتدخلات أمها وتجاوزاتها المستمرة فالله ماقالها ..


لو أن تعلقي الشديد ببنتي يسمى ضعف شخصية فأنا أضعف مخلوق في هذا الكون .. أكيد كل أب وأم لهم نفس الأحساس ولكن أنا عندي أعيش في نكد طول عمري ولا تعيش بنتي معقدة بسببي أنا وأمها. إلا أنني فكرت في المشكلة مرة أخرى ووجدت أن أنهي هذه العلاقة الان ببنت وحدة أفضل كثير من أن أنهيها لاحقا بأكثر من طفل.