اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حائزة الأمل
2 كأس سكر
1كأس ماء
اغلي السكر مع الماء مع التحريك حتى يذوب السكر تماما..ثم انتظري حتى يثخن السائل ويصبح ثقيلا ..
ضعي بجانبك صحن بارد وكل فترة خذي بالملعقة نقطة قيسي درجة ثخانة الحلاوة
اذا تردينها وسط تكون النقطة نصف كرة
وتحسسيها بيديك..حتى تصبح عجيبة لينة ثم أضيفي 3 ملاعق من عصير الليمون الطازج وبذلك تمنعين أن يفصل السكر
عن الماء...
وبالنظافة المية المية..>>>أختي ذكرت لي الوصفة وطلبت منك الدعاء
أختك
حائزة الأمل
|
ضعي بجانبك صحن بارد وكل فترة خذي بالملعقة نقطة قيسي درجة ثخانة الحلاوة
اذا تردينها وسط تكون النقطة نصف كرة
يفصل السكر
عن الماء...
اموله انا مافهمت او صعب علي ....وشولن راعيت الموضوع تبي تسوية
وضحي لا هنتي
حتى انا بستفيد