منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - عروس تبكي ... فهل من مساعد ؟؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 24-11-2005, 09:55 AM
  #1
Romancy
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 180
Romancy غير متصل  
لا ألومها صراحة على نفورها من زوجها فالنظافة و الرائحة و الأناقة مهمة جداً و يفترض ان تنبع من الشخص نفسه.

انصحك اذا كان طيب الا تستعجلي بطلب الانفصال عنه فمن يضمن لك ان تجدين من هو في طيبته و لو كان نضيف يلمع رائحته العطرة تصل للجيران !

الأفضل في هذه الحالة ان تحاولي تأثري عليه و تتعاملي معه بشدة مثل ما قال لك الاخ بوعبدالله و في نفس الوقت استخدمي معاه الترغيب , فمثلاً اذا تنظف و تعطر البسي له احلى لبس و تزيني اما اذا اهمل نفسه فاظهري له بمظهر المهملة حتى يدرك انك تعطينه قدر ما يعطيكي.

و بالنسبة لرائحة الفم فبامكانك عرضه على طبيب اسنان , كما ان هنالك الكثير من الأكلات تفيد في هذا الجانب اذا كانت الرائحة من المعدة.

اهم شيء اختي هو ألا تستسلمي أو تستعجلي. حاولي مرة و مرتين و عشرة و اذا لم تنجحي في ذلك الوقت لكل حادث حديث.

اعانك الله

اخوك
Romancy