وانا بعد امووووت فيها ودورت عليها الين ماحصلتها
5 أكواب وثلاث ارباع الكوب الكبير دقيق
ربع كوب سكر ناعم
ثلث كوب سمن <<<< ممكن فارم او مازولا
2 ملعقه كبيره خميره
رشة ملح
2ونصف الكوب ماء
الطريقه :
هاتك ياعجن وعجن الين تتماسك مع بعض
اتركيها لمدة ساعه تخمر
اقسمي العجينه الى 6 او 5 اقسام افردي كل قسم على شكل مستطيل وادهنيه زبده بالفرشه
رشي عليهاسكر بني + قرفه كثيره <<<< مو شوي لاتصيري بخيله
وبعين لفيها على شكل حلزوني ثم قطعيها الى حلقات بس لاتكون خفيفه يعني بسمك 6 سم
ودخليها الفرن ......
بعد اخراجها من الفرن رشي عليها الصوص
مقادير الصوص :باقي الحشوه (سكر بني + قرفه )+3 ملاعق من شراب الذره ماركة كروجر +نص اصباع زبده
توضع جميع المقادير على النار وتخلط مع بعض الين تصير خفيفه وصبيها على السينيمون ....
وبالهنا والعافيه واتمنى اكون افدتكم بشي
__________________
أنتِ العفاف فداك الطهر أجمعه أنت الرضى والهدى يا غاية الشَّممِ
نفديك يا أمنا، في كل نازلةٍ من دون عِرْضِك عرضُ الناس كلهمِ