الكبسه ..
المقادير
لحم مقطع اوصال او دجاج
بصل -طماطم
معجون طماطم
فلفل حار-دارسين او قرفه -بهارات -شوي هيل -ورق غار وممكن الاستغناء عنه - ملح طبعا
رز بسمتي منقوع لاكثر من نص ساعه عشون تكون حباته طويله
طبعا تفرمين البصل ناعم وتقلينه في شويه زيت بعدين تضيفين الطماطم وطبعا تكون مفرومه ناعم والافضل تكونين خالطتها في الخلاط مع معجون الطماطم وتحطين عليها البهارات والكمون والملح واللحم وكل شي موجود عندك ماعدى الارز
بعدين تضيفين المويه وتخلينه لحد ماتستوي اللحمه بعدين تضيفين الرز وممكن تصفين المويه حقت اللحم اذا حابه من الطماطم والبصل وبعدين تحطين عليها الرزوتعلين على النار لحد مايشربه الرز ولما تبقى مويه بس شوووويه تقصرين على النار وتخلينه على نار هادئه لحد مايستوي وخلاص ... وبالعافيه ان شاءالله
وعلى فكره فيه شي اسمه مويه الكادي تعطي طعم خطير للرز
ويستحسن قبل ماتقدمينه تطلعين الهيل والغار والحركات الثانيه عشان محد ياكلها بالغلط وتسد نفسه
وان شالله تعجبك الكبسه ............
وبالعافيه ...
__________________
لا اله الا الله محمد رسول الله