اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الساعة كم
من عيوني ياحبيبتي غالية والطلب رخيص أنا بعطيك أحسن وأسهل طريقة عندي
المقادير:
2 كوب رز طويل الحبة (مغسول ومنقوع لمدة نصف ساعة في ماء حار)
كوب ونصف ماء مغلي للسلق
4 اعواد قرفة(دارسين)
4 اعواد قرنفل (مسمار)
4 هيل
5 ملاعق طعام زيت نباتي
نصف ملعقة شاي بودة زعفران(صبغة للأكل) مخلوطة في ماء قليل جداً تقريباً 2او3 ملاعق
ملح حسب الرغبة
الطريقة:
اولاً تضعي الماء في طنجرة الطبخ وتضيفي له البهارات والزيت وتتركيه لما يغلي أكثر وبعد كذا تضيفي له الرز ولما يستوي الرز تضيفي صبغة الزعفران للرز وتخلطيه مع بعض على خفيف يعني تقريباً مرتين فقط حتى مايصير الرز كله أصفر وقدميه وبالهنا والعافية
(وممكن إذاتبغي الرز بأكثر من لون يعني مثلاً (احمر واصفر واخضر وابيض)تعملي نفس الطريقة بس تآخذي صبغة من نفس الالوان ايللي تبغيها تطلع معاك)
|
تسلمين يا الغاليه على مساعدتك ربي لا يحرمك الاجر
الف شكر لكي
على فكره الساعه 30;11 صباااحااا
نورتي الصفحه عيوني والف شكر لكي