اقتباس:
	
	
		| 
			
				 
					المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Assraar
					
				 
				أخواتي العضوات وأخواني الأعضاء من لديه طريقة عمل شوربة الجمبري .. أحتاجها ضروري وشاكرة لكم مقدماً.. 
			
		 | 
	
	
  
 
 
 
شوربة الجمبري
 
   
المقادير : 
5 اكواب ماء . 
مكعب ماجي . 
ملعقة زبدة . 
بصلة مفرومة . 
2 حبة ثوم . 
ربع ملعقة كركم . 
15 ربيانة من الحجم الكبير . 
ربع ملعقة فلفل ابيض . 
ملعقة معجون طماطم . 
ربع كوب عصير ليمون . 
نصف كوب كريمة . 
ملعقتين نشاء الذرة مع نصف كوب ماء . 
الطريقة: 
الطريقة : 
اغلي الماء مع مكعب الدجاج . 
ثم اغلي البصل الزبدة ثم الثوم والكركم والفلفل الأبيض في حلة صغيرة . 
قشري الربيان ثم قطعية الى 4 قطع ،واضيفيه الى خليط البصل والثوم ، ومعجون الطماطم ،وعصير الليمون ثم حمرية . 
اضيفي كوب واحد من الماء المغلي السابق إلى خليط البصل واتركيه حتى يغلي . 
ارفعيه عن النار إلى ان يصبح دافئ ثم اطحنية في الخلاط ،ثم اضيفيه إلية الماء والكريمة وحركية وثم صبي علية محلول دقيق الذرة ، وذلك بالتحريك المستمر ثم قدمية 
ملاحظة : 
احتفظي بخمس ربيانات بعد التحمير جانباً ، وضعيها في الطبق للتزيين . 
وبالهناء والعافية