أخي غدير الخيل ماأدري هذه الطريقه تعجبك أو تعجب الأخوات في المنتدى بس هي تجنن وتطير العقل أنتبهوا على عقولكم ههههه
المقادير
كيس توست
نص كاسه زبده سايحه
كاسين ماء
نص كاسه حليب بودره
4 ملاعق طعام نشا
ملعقتين طعام ماء زهر
علبتين قشطه
شيره
الطريقه
نفصل أطراف التوست عن اللب الأبيض ونطحن اللب الأبيض ونضع عليه الزبده ونفركه
ندهن الصيينيه بقليل من الزبده ونضع طبقه من التوست طبقه خفيفه يعني الصينيه تكون كبيره والمقدار في قعر الصينيه يكون ثلاث أرباع التوست ونكبس جيدا باليد وارتفاع اصبع على جدار الصينيه
نضع في قدر الماء والحليب والنشا حتى يتجانس ثم نرفع من على النار ونضع القشطه وماء الزهر الخلطه لاتكون سميككه مره ولا خفيفه زي المويه
نضع الخلطه على التوست الموجود في الصينيه ممكن الخلطه تكون كثير لاتحطها كلها
وبعدين نضع التوست المتبقي ونضغط بس بلطف وندخلها الفرن ونشعل من تحت لمن تستةي نشعل عليها من فوق وبعدين نقلبها في الطبق المعد ونضع عليها الشيره
وبالهناء والعافيه
تراهاتجنن أكثر لمن تكون حاره وتكون رفيعه مو سميكه
وعلى فكره كل الأهل يتجننوا من هذه الطريقه بالعافيه على قلوبهم وقلوبكم