أخي الشعر غدير الخيل
السلام عليكم..
(( ماتلاحظ أننا مسوين زحمه في المطبخ ))
أحياناً أدخل المطبخ من بعد صلاة العشاء وأدخل بنتي الصغيره معي وأقفل الباب
نطلع بعد ساعتين بعد ماأستخدمنا نصف أغراض المطبخ علشان نسوي بيض بالسبانخ وسلطة ذره
لقيت الطريقه هذي في أحد مواقع الأنترنت...
أتمنى يكون هو المطلوب...
الكنافه النابلسيه
المقادير
100جم سمن بلدى
500جم كنافة شعر طازجة
500جم قشدة حليب طازجة
100جم فسدق مفرى و محمص
250جم شربات معقود
التحضير
يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة ونحذر من ان تحرق
وبعد توضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن الزاد ان وجد
يضاف عليها الشربات المعقود ويقلب جيدا
التشكيل
تقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الاول فى طبق مناسب للكمية ويفرد عليها القشدة بالتساوى ثم يفرد النصف
الثانى ثم يرش عليها الفسدق المفرى وقليل من الشربات المتبقى