المقادير
3 كاسات دقيق
كاسه ونص ماء
ملعقة أكل ونص خميرة
ملعقه ونصف ب.ب
7 ملاعق سكر
7 ملاعق حليب بودره
2 بيض
فنجان شاي زيت
الطريقه
نخلط جميع المقادير جيدا وإذا أحتجنا لماء نضع قليلا ثم نتركها لتخمر يمكن نص ساعه أو أكثر بقليل
نأتي بقالب الدونات الخاص الموجود في السوق لونه أصفر تحطي الخليط فيه وبعدين تجهزي الزيت الدافئ الغزير لازم غزير وبعدين نضغط على الزر ننزل الخليط في الزيت وعلى فكره لازم تنزلي قليل لأنها بتنتفخ وتصير واو جنان وبعدين ممكن بالشوكولاته النوتيلا أو السكر المطحون تغطيها وعلى فكره هذه الطريقه مرة جنان لمن تكون حارة مرة سويتها وكنت مع قريباتي والله الصحن ماخرج من المطبخ إلا ربعه من الطعم اللذيذ