السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد أخوي ملقوف موضوعك أخوي أن المراءة لاتجيب عندما تدعوها للفراش أول شي هذا العمل من المراءة لايجوز من ناحية الشرع فأن المراءة بهذه الحاله تلعنها الملائكة كما أخبرنا المصطفى صلى الله عليه وسلم هذي من ناحية الواجبات التي ينبغي للزوجه تأديتها لزوجها فلكل واحد من الإثنين حقوق على الآخر وركز على نقطة حقوق على الآخر .
هذا الأمر الأول الأمر الثاني من ناحيتك أنت هل تعطيها حقها في الفراش بعيداً عن الكلام عندما تطيعك في بعض الأحيان أم أنك تطفي مابك من شهوه وتقوم من الفراش هل تمارس لها أمور تمهد لك الجماع وهي مرتاحه لذلك راجع نفسك هل تكافئها بعد الإنتهاء من الفراش بإحضار هديه مثلاً أو الخروج إلى مكان هي ترغبه .
وماعليش إذا بقولك كلام محرج قبل الذهاب إلى الفراش أنت وهيا هل تنظر لنفسك قبل ذلك هل أنت مهتم لبدنك أوضح لك الأمر بعض الرجال هداهم الله عندما يأتي من العمل يطلب من المراءة أن تأتي له في الفراش وهو في حاله مزريه يعني أما أن يكون غارق في عرقه أو يكون مدخناً وهي لاتحب رائحة الدخان أضرب لك أمثالاً فقط .
نصحيتي لك ياأخي ملقوف أن تراجع نفسك وبأسرع وقت ممكن أسأل الله أن يوفقكم في هذا العش الزوجي ويرزقكم من الذريه الصالحه وسامحني أن كنت أخطيت .