[QUOTE=dalsob]السلام عليكم
ما رايكم في زوج يقول لزوجته بعد عدة سنوات من الزواج انه لا يتمتع معها وانه كان يجبر نفسه ويتصنع الاستمتاع معها وانه لا يستطيع ان يستمر في هذا التصنع ؟
هذا كان يستمتع معها اشد الإستمتاع ، لكنه بدا يضعف الآن وحاول ابعاد تهمة الضعف عن نفسه وإلقاءها على الزوجة المسكينة لكي لا ترى ضعفه.
وسؤال اخر هل يا ترى العادة السرية لها علاقة بهذا الرفض بحيث انه يستمتع مع شخصيات من الخيال رسمها لنفسه أو يجدها في الدش والكليبات او يتعامل معها في الواقع مما يجعله يرفض زوجته التي حفظها وحفظ حركاتها مهما حاولت التغيير والتجديد ..... ؟ للاسف نعم فقد دخل عليه الشيطان من هذا المدخل فرأى ان هذه الشخصيات الخيالية افضل من زوجته.
الحل لهذه الزوجة بان لا تصر على محاولة إرضاءه بالتقرب إليه ، ولكن بإغراءه ، من حيث التجديد والتغيير والتزين والتعطر لكي يرى منها مالم يره هناك ، ثم تصبر لعله يعود .