الاخت ميثى هذي طريقة الدونت وسهله عليك المقادير اربع كاسات دقيق وحبه بيضه وملعقه ونصف خميره واثنين كاس حليب وثلث قالب صغير زبده وربع كاس سكر وربع ملعقه صغيره ملح طريقه الطبخ يوضع الدقيق والسكر والملح وتخلطيهم مع بعض تقطع الزبده الى شرائح وتوضع فوق الخليط وتفرك جيدا باليد ثم يوضع كاس من الحليب على الخليط والكاس الاخر يوضع مع البيضه والخميره في الخلاط وتخلط جيدا ثم يوضع فوق الخليط تعجن العجينه جيدا واذا كانت يابسه يضاف اليها حليب سائل حتى تصبح لينه كعجينة الفطائر ثم تترك لترتاح لمدة ساعه تعجن بعد الراحه ثم تكور كور صغيره وتوضع في صينيه مرشوشه بالدقيق وتخرق العجينه كل كره من الوسط وتترك لترتاح لمدة نصف ساعه حتى تفش ويصغر الخرق تقلى في زيت غزير على نار هادئه بعد ماتبرد يرش عليها السكر الناعم وبالهناء والعافيه اتمنى يعجبك