وهذي طريقة البسكوت بالتمر واحد ونصف بسكوت شاهي واحد ونصف زبده وسبع حبات تمر وست حبات جبن كيري وعلبة قشطه وعلبة حليب نستله واثنين ملعقه كببيره كاكو الطريقه يطحن البسكوت مع الزبده بعد تسييح الزبده ويرص بالبيركس ويكبس ثم تسلق التمرات مع بيالة ماء وتترك لتغلي غلوه وحده ثم يوضع في الخلاط التمر والقشطه والجبنه والنستله والكاكو ملعقه وحده من الكاكو ويصب الخليط فوق البسكوت مو كل الخليط ضعي قليل منه على جنب يضاف الباقي الخليط مع ملعقة الكاكو وتخلط ثم يصب بشكل عشوائي اي شعيرات للزينه ثم يوضع في الفرن لمدة نصف ساعه مع مراعاة فتح الفرن قليلا وصحتين وعافيه
التعديل الأخير تم بواسطة صدىالاحزان ; 31-12-2003 الساعة 06:46 PM