
** دينا كيك **
المقاديــــــــــــــــر:
1 باكيت بسكوين (100) جرام.
شرائح كيكه اسفنجيه.
1 باكيت كريم كراميل بودر (50)جرام.
1 كوب ماء بارد.
2 باكيت كريمه دريم ويب بودر.
1 ملعقه صغيره قهوه(سريعه الذوبان).
7 ملاعق اكل سكر.
1 كوب ماء ساخن.
شرائح لوز محمصه.
2 ملعقه اكل ماء.
---------------------------------
الطــــــــــــــــــــــــريقه:
-- توضع طبقه واحده من الكيك فى قالب متحرك القاعده.
-- تخلط بودره الدريم ويب مع الماء البارد وتخفق جيدا حتى تصبح كالرغوه, وتضاف بودره الكريم كرامل وتخفق لمده دقيقتان.
--تذوب القهوه مع ملعقه اكل سكر فى الماء الساخن.
--يسكب نصف مقدار الكريمه فوق الكيكه, وتوضع بالفريزر حتى تجمد, ويغمس البسكويت فى القهوه ويوضع فوق الكريمه, ثم يوضع باقى الكريمه فوق البسكويت....
---يوضع بقيه السكر مع ملعقتين ماء على النار حتى يتحول الى اللون البنى الغامق ثم يضاف اليه شرائح اللوز ويقلب بحرص ثم يسكب على سطح الكريمه ويوضع بالثلاجه لحين التقديم...
ان شاء الله
تعــــــــــــــــــجبكم
فروووووووووووووته الحلووووووووووووووه
الاشراف: تم تعديل العنوان
indienne
التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 09-07-2008 الساعة 09:42 AM