وصفه رائعه مشكورين عليها.
لكن انا بصراحه عندي طريقه ثانيا لصنع الشاورما لذيذه جدا وتنافس الشاورما الي في الاسواق
وهذي طريقتها:
المقادير:
1 - علبة زبادي
2- ملعقه كبيره من الطحينه
3- ملعقه وسط بهارات شاورما
4- عصير ليمونه
5- ملح
6- نصف كيلو لحم هبره مقطع شرائح رفيعه زي البطاطس
الطريقه:
7- ملعقتان زيت زبتون
تخلط مقادير التتبيله وتنقع فيها اللحمه لمدةيوم كامل
بعد ذلك لكي الخيار في طبخها
اما على النار
او في الفرن بحيث توضع الخلطه في صنيه مدهونه وعليه شرائح الطماطكم وتغطى بالقصدير
بعد ان تنضج الشاورما ضعي القليل من الزيت في وعاء الطبخ ثم ضعي عليه جمره والعه وغطيه بسرعه لمدة خمس
دقائق
جهزي السندويشات حسب ذوقك ويفضل اظافه البطاطا المقليه.