بسم الله الرحمن الرحيم
بحثت لكي اختي الكريمة علي موضوع الباستا و توصلت الي النتائج الاتية :-
الباستا
هي العجينة التي تشمل جميع انواع المكرونيا
يعني لما تعملي المكرونيا الحمرا في البيت هذا يسمونها باستا
ولكن هناك انواع من الباستا
مثل الكنالوني - الفيتوشيني - لازانيا ... غيرها
فحددي اي نوع و اي وصفة تريدين ؟؟؟؟
هذي انواع من الباستا وغيرها كثير
الصلصه البيضاء
ملعقه زبده مذوبه على النار وبعدها اضيفي ملعقه طحين واخلطي بالملعقه الى ان تتجانس مع بعضها ثم اضيفي حليب سائل بما يعادل كوب او اكثر قليلا وحركي بصوره مستمره واضيفي الملح والكميات حسب الرغبه
منقوووول
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010