الدجاج على الطريقة الاسبانيه
المقادير
صدور دجاج خاليه من الدهون والعظام
طماطم فلفل رومي "اخضر واصفر واحمر "
زيت زيتون وخل وليمون
ملح
"وكمون وفلفل اسود وبهارات مشكله"كلها مطحونه
الطريقه
نقطع الدجاج شرائح طويله نسبيا وكذلك الطماطم طبعا الطماطم من غير اللب والفلفل كذلك
نضع مقدار ملعقه كبيره من زيت الزيتون في المقلاه وبعد ان يسخن نضع فوقها الدجاج لمده 4 دقائق تقريبا
وبعد ذلك نضع الطماطم مع التقليب من وقت لاخر
بعد 3دقائق نضع الفلفل المشكل والملح والبهارات
اذا قارب الدجاج على النضوج ضعي مقدار ملعقه كبيره من الخل الابيض وعصير ليمونتين او ثلاث حسب الرغبه في كاس وضعيه على الدجاج واتركيه دقيقتين فقط
ملاحظه :بعد كل خطوه عليك تغطية المقلاة
عليكم بالعافيه