مافيه اسهل من الجرريش واغلب الرجال يحبون الشعبي بس لازم يقعد وقت يطبخ
جريش بدجاج
كاس جريش
5 كسات مويه
دجاجه
عصير ليمونه
بصله مقطعه صغير
تخذين نص كميه البصل وتحطينه بقدر مع شوي زيت لين يشقر تقطعين الدجاج نصفين وتخلينه لين يبيض تضيفين الماء والملح وتكبين الجريش المهم تخلينه يطبخ على نارر هديه ساعتين على الاقل عشان يندمغ
تطلعين الدجاجه بعد ما تستوي وتنتفينها بشوكه ثمم ترجعيه للقدر
بعد كذا جيبي ملعقه خشب و(اعصديه) يعني حركيه فيه جه وحده بحركه دائريه
وحطي اليمون وتقدري تضفي زبدي على حسب رغبتك
وتحطيه في حافظه وتزينه بالبصل الباقي تكوني كشنتيه لين يحمر وتحطين معه بهرات البيت
وطبع تقدريي تسوي جريج ساده بدون الدجاج بيكون اسهل بعد