منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - ¨°o.O (استشارات مطبخية . . اسألوا و نحن نجيب) O.o°¨
عرض مشاركة واحدة
قديم 30-03-2006, 12:46 AM
  #9
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
hi

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدلوله
الكشنه هي البصل اللي يوضع فوق الارز ويكون معه زبيب وصنوبر


احنا نسميها كذا!!!!!!!!!!!!!!!!

سؤال ..........ايش تسمون انتم الكشنه؟؟؟؟؟؟؟؟

انا ما اعرف اسم غير هذا!!!!!!!!!!!!!!!!

ومنكم نستفيد............

ومشكوووووووره


أهاااااااا!!

احنا نسمّيها حشو

تختلف طريقة الحشو العادي عن البصل اللي بالكشري . .

الحشو اللي يصلح للرز مثل مكبوس الدجاج أو اللحم . . يكون عبارة عن بصل " غالبا ما يكون مفروم " و ممكن جوانح أيضا . . و ممكن تضيفين ما يحلو لك من المكسرات . . مثل اللوز أو الكازو أو الصنوبر . . ممكن الحمّص الحب . . أو الزبيب . .

و الطريقة . . تضعين شوية زيت في مقلاة على النار . . ثم تضعين البصل . . فلفل أسود . . رشة صغييييرة ملح . .

و تقلبين . . الى ان يبدأ البصل بالذبلان . . تضيفين الحمص المسلوق . . و تتركيهم على النار حتى يأخذ البصل لون بنّي . .


و تقلين المكسرات في زيت في مقلاة أخرى . . ثم توزعينه على الرز . .



و في ناس تحب البصل نفس طريقة الكشري . . بالطحين . . يعني أنتي و ذوقك





حياك الله حبيبتي . . و أي سؤال آخر لا تترددين أبدا أبدا . .



تحياتي . .
__________________




. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .

اللهم آمين . .

. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .