اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السوري
مشكورة عالوصفات الرائعة .
وعن نفسي احب ان انقع لحم الارانب بالماء البارد عدة ساعات مع تغيير الماء وذلك يعطي مذاق اطيب للحم الارنب ويمتص الدماء منه .
|
بسم الله الرحمن الرحيم
جزاك الله كل خير علي المرور الطيب .... و شكرا علي هذه المعلومة القيمة .... انا بتبع طريقة كتاب ( ابلة نظيرة ) في سلق الارنب .. او كبداية في عمل اي طبق من الاطباق
و هي وضع لحم الارنب في حلة علي النار حتي تنزل مياهه ثم اتخلص من هذه المياة و تكرر العملية 3 مرات ثم استعمل الارنب .
مشكر اخي الكريم
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010