اخى الفاضل
ان كنت مستعجل وتريد ان تاكل اكلة سمك لذيذة
نظف السمك بالدقيق ( الطحين ) نفس الطريقة
وتبلة بنفس الطريقة
ثم قطع حلقات من الطماطم وحلقات من الليمون بقشرة مع ملعقة زيت زيتون او ذرة او اى زيت
ثم رص السمك فى صنية عادية او بيركس وضع فوق السمك الحلقات ( الطماطم والليمون) مع ملعقة الزيت
ثم ادخلها الفرن .................فرن درجتة حرارتة متوسطة
لمدة نصف ساعة فقط وهناك انواع اسماك تاخذ وقت اقل من ذلك
وتاكد من تمام النضج بغرس الشوكة فى السمكة
وبالهناء والشفاء
اى استفسار نحن فى الخدمة
تحياتى
رقة
: