المقادير :
3 مارس صغير + قشطه.."تحطينها على النار حتى تتجانس"
كسري بسكوت كبير +اصبع زبده سائح +فنجال قهوه ماء
اخلطيها مع بعض وحطي عليها الخلطه الاولى,وقلبيها
ورصيها زين . بصينيه بايركس
.بعدين بالخلاط :
7 كيري +حليب نستله المحلى ..ونصبه عليه .. وفي الفرن من فوق ونار هادئه
حتى تجمد الطبقه ....
للتزيين: بف باستري تحمرينه بالفرن بدون اي شي
وتفتتينه عليه يصير كانه قشور ..
مع هيرشي الشوكلاته ..+جالكسي مبشور
وحطيه في الثلاجه شوي
وبالعااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااافيه