منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استكمالا لطريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور
عرض مشاركة واحدة
قديم 06-04-2006, 02:12 PM
  #17
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
tongue3

بسم الله الرحمن الرحيم



استكمالا .... المزيد المزيد ....



حلويات التقديم



البارفن كريم
نخلط كاس من الكريم باتسيير البارد مع نص كاس من كريمه الغناش
ثم نضيف لها الجلاتين المذوب ونخفق جيدا
ثم نضيف لها ربع كاس من الكريم شانتيه ونخفقها جيدا
نصبها في كيس التزيين وتصب في الكاس وتجمل بالكريم شانتيه والكرز
***
الكريم كرمل



بيض
4 كاس حليب
كاس سكر
رشه فانليا
كرمل مذوب يوضع في القالب
نخفق البيض جيدا ثم نضيف اليه السكر والفانليا ثم الحليب بالتدريج
نصفيه ونضعه في القالب المذوب فيه الكرمل
توضع في حمام مائى لمده ساعه ثم يبرد
***
الشاكلات فانليا بيرفكت



كاس من الكريم باتسيير بالفانليا
كاس من الكريم باتسيير بالشكولاته
نص كاس من الكريم شانتيه
للوجه شكولاته مبشوره واصبع من البسكوت
نضع اسفل كاس التقديم الكريم باتسيير بالشكولاته
الكريم باتسيير بالفانليا ثم الكريم شانتيه ويزين بمبشور الشكولاته واصبع البسكوت

***

البلوبري بارفان




كاس من الكريم باتسيير
كاس من الكريم شانتيه تخلط مع بعض ويضاف اليها ظرف من الجلاتين المذوب
توضع في الكاس نصف الكميه ثم البلوبري ثم باقي كميه الخليط ويجمل بالبلوبري

***
الكريم الباين



كاس من الكريم باتسيير
ربع كاس من كريمه الزبده
ربع كاس من الكريم شانتيه
ربع كاس من البندق المطحون
تخلط مع بعض وتوضع في كيس التزيين وتصب على البسكويت او صحن التقديم
وتجمل بالشكولاته او الكريمه

***
المادلين كيك

المقادير:

4 بيض
ثلاث ارباع كاس سكر
ربع ملعقه شاى ملح
ربع كاس حليب
ملعقه شاى فانليا
2 كاس ونصف دقيق
ملعقه شاى ونصف بكنج باودر
اصبع زبده وملعقه زبده زياده

الطريقه:


نخفق الزبده مع السكر ثم نضيف البيض و الفانليا
ننخل الدقيق مع البيكنج باودر ثم نضيفه بالتدريج على خليط البيض بالتبادل مع الحليب
تصب في قوالب المادلين وتدخل الفرن
تقدم مرشوشه بالسكر البودره



****

قوالب الكيك المحشيه بالشكولاته

المقادير:

قالب من الشكولاته الخام
اصبع من الزبده 113 جرام
ملعقه شاي فانليا
3 بيض بحراره الفرفه
ثلث الكاس دقيق ابيض
رشه ملح
ربع كاس سكر
الحشوه:كريمه غناش بارده ومشكله على هيئه كور وممكن وضع قطعه شكولاته عاديه
الطريقه:



- المقادير المطلوبه


2 - نذوب الشكولاته الخام مع الزبده في حمام مائي
3 - نضيف 3 من صفار البيض والفانليا لخليط الشكولاته ونحركها جيدا
4 - نضيف اليه الدقيق المنخول بالتدريج
5 - نخفق بياض البيض جيدا مع الملح والسكر للحصول على المارينغ
6 - نضيف بياض البيض الى الخليط على ثلاث دفعات بسبب عدم خروج الهواء لانها من الكيكات الهوائيه التى لايدخل في استخدامها البيكنج باودر
7 - ندهن قوالب الكب كيك بالزبده ثم نضيف ثلاث ارباع الخليط لكل قالب ثم نضع قطعه الشكولاته ونضيف باقي الكميه وتدخل الفرن لمده ربع ساعه مع عدم فتح الفرن
8 - تقدم ساخنه

صوررره قريبه لتفتح شهيتكم





يتبع ....

منقول
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010