منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - زر غبا تزدد حبا......
عرض مشاركة واحدة
قديم 10-04-2006, 07:37 PM
  #8
أبو فيصل
المدير العام
 الصورة الرمزية أبو فيصل
تاريخ التسجيل: Oct 2005
المشاركات: 15,837
أبو فيصل غير متصل  
icon42

الأخوة الأفاضل أشكركم على المشاركة والتفاعل


صاحب راي سديد



وادي حنين



ما هي نور



ريما



المثابرة


النور والحنان


اتضح لي ان هناك اختلاف في وجهات النظر حول هذا الموضوع والسبب اختلاف الشخصيات والفروقات الفردية بين الناس فليس ما ينفع فلانا وفلانة ينفع آخرين فلا يجل تطبيقه عليهم.


ولكن أخوتي الأفاضل و الكرام اسمحوا لي بتعليق بسيط


بعض الزوجات لا يؤيدن ذلك لأنهن يخشين من سفر أزواجهن إلى معصية وهذه عدم ثقة قد تكون ناتجة عن زوج غير صالح وقد لا تكون ولاكنها مجرد تخمين من الزوجة وتشكيك فتريد حبسه وهذا خطأ فهي ستممله منها رغم انه كان سيشتاق اليها لو فارقها لايام.

بعض الزوجات لا يؤيدن ذلك لشعورهن بأن مسئوولية الأولاد ستلقى على الزوجة إذا فارقها الزوج وستتعب في معهم والزوج سيرتاح قرير العين ، وهذه الوجهة صائبة من وجهة نظري ولكن لا بد لها من حل ليفترق الزوجان ليلتقيا كما ذكر ذلك اخي النور والحنان رغم أني أخالفه الراي في تحديد ثلاثة أيام فقط ( يا بخيل) الثالثة ايام لحديثي الزواج جدا جدا جدا.