اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت الثويني
يزاك الله خير على الطريقه السهله بس بعد اذنك .. ممكن أعرف شنو معنى ( اوريجانو ومن وين يشترونه ؟؟ وجبن بارميزان ممكن توصفلي شكله .. ) آسفه على الإطاله .
|
بسم الله الرحمن الرحيم
اخي الكريم السوري
مشكور علي الوصفة الجميلة ... و اسمح لي ارد علي الاخت بنت الثويني
بالنبسة للاوريجانو
هو نوع من انواع الزعتر.. و يباع في الاسواق باسم اوريجانو او origano
زهرة الاورجانو
الاوريجانو الجاف
بالنسبة للجبن البارمسان او البرمجان
فهي نوع من انواع الجبن قليل الدسم - قوية المذاق - غالية الثمن
و هذه هي اشكالها .. و يوجد منها ارجنتيني .. الخ
اتمني تكوني استفدتي
تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010