اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة man2oosheh
ما هي الشييرة؟؟؟؟
|
بسم الله الرحمن الرحيم
اختي الكريمة مشكور علي الاهتمام و التفاعل
الشيرة هي ....
الشربات او القطر حسب لغة كل بلد
هو محلول سكري
مقداره
3 ك سكر
1 و نصف ك ماء
1 ليمونة ( عصيرها )
مع اضافة النكهات ( عيدان قرفة - هيل - قشر برتقال - قشر ليمون - عيدان فانيليا .. الخ ) حسب الرغبة
الطريقة
يوضع الخليط علي النار و يقلب حتي الذوبان
عندما يغلي احسبي 7-8 ق فقط و اطفي عليه
يستخدم بارد .. الحالة الوحيدة التي يستخدم فيها ساخن في عمل البسبوسة او في كيكة باردة
و اي استفسار اخر انا تحت الامر
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010