اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جداويه كول
100000000000000000000000000شكر ولو سمحت في شوربة بالربيان ثخينة شوي المشكلة اني ما اعرف اسمها اذا كنت تعرفي الطريقة اتفضلي مشكورة بعرضها
|
بسم الله الرحمن الرحيم
جزاكي الله كل خير علي المرور الطيب و الفعال
بالنسبة لشوربة الروبيان .. ان اعتقد ان اي نوع شوربة عندما يضاف عليه في نهايه طهيه يضاف القليل من الدقيق مذوب في شوية ماء و يضاف علي اي شوربة و عندما يغلي يطفئ عليه ...
النكهة من طعم الشوربة الاساسي و اليمك من الدقيق ...هذا رأي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010