ألف شكر على هذه المعلومة عن أشهر أكلات بلدي و مدينتي نابلس
و لكن أشير إلى أن الكنافة النابلسية لو رأيتم صورتها الحقيقية فهي مختلفة عن الموجودة في الصورة فهي أشهى و ألذ ...
وهناك أنواع متختلفة منها
مثل الكنافة الناعمة و البرمة و غيرها
و كلها من أشهى المأكولات التي يتزاحم الناس عليها خاصة في فصل الشتاء و المناسبات
و الحقيقة ليس كل من عمل هذه الكنافة يمكن أن نقول عنه معلم و شاطر
فلها أذواقها و طرقها المختلفة و النفس الطيبة أهم شيء
على فكرة أعمامي من المهرة في صناعتها و كان لهم محلات كبيرة في هذا المجال