اوكسجينا
كلامك صحيح بس مافى مانع تعطينا ما تعمله انامكم
اليوم جبتلكم
1- فطاير الشوفان ( للإفطار والعشاء)
خميرة وسكر ومية دافية حوالي نصف كوب تحرك حتى تذوب الخميرة ثم نضيف حوالي ربع كوب زيت ونصف كوب لبن والقليل من الملح بعدين نبدى نضيف الشوفان حوالي الكوب ونحرك بعدين بضيف الطحين شوي شوي إلى أن تتكون عندنا العجينة الطريقة ولا تلصق باليد
تغطى وتترك لترتاح لقترة قصيرة ( تكفي ربع ساعة )
تكوني بهالوقت شعلتي الفرن وجهزتي الزبدة والجبنة المبروشة بجنبك )
تفردي العجينة على شكل مستطيل عرضه حوالى 10سم وتدهنيها بالزبدة وترشي فوقها الجبن وتلفيها مثل السويسرول بعدين تقطعيها بطول حوالي 10 سم وتصفيها بصينية الفرن وتدهني الوش بالحليب والسمسم
وتشوى لفترة قصيرة ( حتى تحمر قليلا من تحت وفوق وما تتقمر )
لذيذة ومغذية
2- خضار بالباشميل (للغذاء)
تحمر بصلة صغيرة بالزبدة ( الأفضل بصل أخضر ) ويضاف اللحم المفروم ويترك ليجف قليلا ثم تضاف الخضار المشكلة ( اللي موجود عندك أو كيس مجمد )
تحرك جيدا وتغطى حتى تفرز الماء وتجف ( ثلاثة أرباع استواء وإذا شفت الماء مو كافي لسوي الخضار ضيفي شوي من عندك ) بعد أن تجف يضاف القليل من الملح ثم حوالي ملعقة كبيرة دقيق تقلب مع الخضار ثم نضيف الحليب ونحرك إلى أن يبتدي بالغليان نتركه يغلي حتى يصل إلى السماكة المطلوبة ( مثل الشوربة الثقيلة ) وزيدي الحليب إذا شفتيها نشفت كثير
أعملي بجنبها رز بالشعيرية
وأخلطي وجبة الطفل بالخلاط إذا كان صغير السن
وإلى اللقاء مع وجبات اليوم
__________________
بودعك انا هاليوم***************************وداع بشوق نلقاكم
انا برضى بها امقسوم*****************ولكن واللة ماأنساكم
قريب القلب منكم دوم*****************اكيد يحلى بلقياكم
بودعكم وانا ملزوم************************فمان اللة يرعاكم
وداعا ولكن لس الى اللقاء لاننا سنلتقى يوما
ادعولى بتوفيق وتر
انى راجعه