الطريقه يااختى 5 كاسات و نصف دقيق , 5 ملاعق حليب بودره , 2 ملعقه خميره و قليل من الملح , 1 كاسة زيت , 2 حبه بيضه, 1 وثلاثه ارباع الكاس ماء دافيء. للحشوه : اصبع زبده+سكر ناعم +قرفه. الطريقه : ضعي الدقيق و الخميره و الحليب و السكر و الملح و يعجن جيدا ثم يضاف البيض و الزيت و الماء وتعجن جيدا . تقسم العجينه الى قسمين وتترك لتخمر . يرش دقيق ثم تفرد العجينه على شكل مربع او مستطيل بعدها تدهن بالزبده جيدا ثم يرش عليها السكر والقرفه و تلف على شكل اسطوانى. و تقطع دوائر تدهن الصينيه بقليل زيت وترص متباعده ويدهن الوجه بقليل من البيض ثم تترك لتخمر 5 دقائق ثم توضع في فرن حار لمده 12 دقيقه ممكن تضعى عليها حليب مركز و محلى فور خروجها من الفرن