بسبوسة بالقشطة
المقادير 1 كاسة سميد
1 كاسة حليب بودرة
ربع كاسة سكر ناعم
1 م/ك باكينج باودر
نصف كاسة زيت
1 علبة قشطة التاج
1 علبة قشطة بلادي
لوز مبروش او صنوبر للزينة وشيرة
الطريقة نخلط جميع المقادير السابقة بخلاط الكيك ماعدا قشطة بلادي
واللوز والصنوبر والشيرة هاهاهاهاهاهاهاها
ندهن الصينية بالزيت ونضع نصف كمية الخلطة ثم نضع قشطة بلادي
ونضع على الخلطة المتبقية فنجان ماء وتوضع على القشطة
ثم تزين باللوز او الصنوبر وتوضع في الفرن من الاسفل ثم من الاعلى
وتخرج من الفرن بعد الاستواء ونضع عليها الشيرة ...وبالعافية عليكي
جربيها مرة لذيذة وخطيرة